[관광경영] (외식culture론)김치와 기무치의 차이점[A+리포트]
페이지 정보
작성일 21-04-08 14:23
본문
Download : [관광경영] (외식문화론)김치와 기무치의 차이점[A+레포트].hwp
순서
,생활전문,레포트
그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~
김치와기무치
교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^
아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^
설명
레포트/생활전문
Download : [관광경영] (외식문화론)김치와 기무치의 차이점[A+레포트].hwp( 58 )
이과제는 제가 관광경영시간에 작성한 과제입니다. 외국에는 일본의 기무치를 단 김치들이 판을 치고 있다 이에 대해 2001년 CODEX와 WIPO로부터 김치가 한국의 고유음식이라는 것을 인정받았지만 그 논란은 지금까지 계속되고 있다 왜 우리의 고유음식인 김치를 갖고 우리가 인정을 받으려 안간힘을 써야…(省略)
다..
이assignment는 제가 관광경영시간에 작성한 assignment입니다..아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^김치와기무치 , [관광경영] (외식문화론)김치와 기무치의 차이점[A+레포트]생활전문레포트 ,
[관광경영] (외식culture론)김치와 기무치의 차이점[A+리포트]
당근 A+ 나왔습니다.
....
Ⅰ. 서론
일본은 기무치를 자신들의 고유 식품이라며 우기고 있다 대다수의 외국인들은 김치를 일본음식으로 알고 있다 재한외국인들의 경우에는 그렇지 않겠지만 재외외국인들의 경우에는 사정이 다르다.교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~당근 A+ 나왔습니다.