effect(영향) 을 미치는 식품의 물리화학적 _RCP
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작성일 22-02-28 13:01
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레포트 > 인문,어학계열
(1)사진
Ⅰ.설문1의 답
4.부패를 억제하기 위한 미생물 제어법
3.부패 식품의 characteristic(특성)
순서
2.발효식품 생산에 이용되는 미생물의 characteristic(특성)
- 신빙성있는 논문과 단행본 및 학회지 등을 활용해 작성하였고
2.부패에 影響(영향)을 미친 미생물
다. - 신빙성있는 논문과 단행본 및 학회지 등을 활용해 작성하였고 - 출처가 불명확한 사이트의 카페글, 블로그 등의 내용은 사용하지 않았습니다.
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1.부패된 식품 사진
Ⅱ.설문2의 답
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(2)선定義(정의) 이유
설명
[참고문헌]
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1.발효식품 사진과 선정이유
(1)물리화학적 characteristic(특성)(내적 요인)
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