[경제경영] 호텔 식음료의 개요
페이지 정보
작성일 19-08-16 03:19본문
Download : [경제경영] 호텔 식음료의 개요.ppt
순서
[경제경영] 호텔 식음료의 개요 , [경제경영] 호텔 식음료의 개요경영경제레포트 , 경제경영 호텔 식음료 개요
설명
식음료의 관념
호텔 식음료 경영의 의의와 중요성
식음료의 성공적인 영업을 위한 요인
호텔 식음료 경영의 특징
호텔 식음료 부분의 역할
식음료란 음식(Food)과 음료(Beverage)의 합성어
현대 식음료의 관념 `영리를 목적으로 하는 호텔의 한 부대시설로서, 일정한 장소에 일정한 시설을 갖추어 놓고 음식물에 서비스를 부가하여, 지불능력이 있는 고객에게 제공하고 그 대가를 받는 공공의 시설`
과거
식당이나 주방은 그저 교육수준이 낮고 우선 식생활을 해결하기 위해 잠깐 머물던 곳
현재
매출이 객실과 비슷하거나 상회
고객들의 소비성향과 생활패턴이 바뀌고 시간이 흐름에 따라…(skip)
경제경영,호텔,식음료,개요,경영경제,레포트
Download : [경제경영] 호텔 식음료의 개요.ppt( 26 )
[경제경영] 호텔 식음료의 개요
[경제경영] 호텔 식음료의 개요
레포트/경영경제
다.