jjalbang.co.kr 나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기 > jjalbang5 | jjalbang.co.kr report

나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기 > jjalbang5

본문 바로가기

뒤로가기 jjalbang5

나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기

페이지 정보

작성일 20-06-17 23:54

본문




Download : 나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조.pptx





순서




나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기
나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기 나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기
.

나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기

레포트 > 자연과학계열




감자, 옥수수, 고구마, 단호박, 달걀, 메추리알 등의 식품을 수분과 열만으로 삶거나 끓이는 방법을 통하여 적절한 음식으로 만들어지는 조건과 과정을 이해하고 이 과정에서 조리과定義(정이) 절차, 조리기구의 종류와 쓰임새, 연소기구 다루기 등의 간단한 조리능력을 기르도록 한다.

다.
감자, 옥수수, 고구마, 단호박, 달걀, 메추리알 등의 식품을 수분과 열만으로 삶거나 끓이는 방법을 통하여 적절한 음식으로 만들어지는 조건과 과정을 이해하고 이 과정에서 조리과定義(정이) 절차, 조리기구의 종류와 쓰임새, 연소기구 다루기 등의 간단한 조리능력을 기르도록 한다.
.
나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기
나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기
나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조-1025_01_.jpg 나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조-1025_02_.jpg 나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조-1025_03_.jpg 나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조-1025_04_.jpg 나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조-1025_05_.jpg





나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조리방법을 이용하여 간단한 음식을 만들기

설명

Download : 나의 영양과 식사 - 삶고 끓이는 조.pptx( 37 )




.

감자, 옥수수, 고구마, 단호박, 달걀, 메추리알 등의 식품을 수분과 열만으로 삶거나 끓이는 방법을 통하여 적절한 음식으로 만들어지는 조건과 과정을 이해하고 이 과정에서 조리과定義(정이) 절차, 조리기구의 종류와 쓰임새, 연소기구 다루기 등의 간단한 조리능력을 기르도록 한다.
전체 24,351건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © jjalbang.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기