[중국(China)culture] 중한음식culture비교
페이지 정보
작성일 20-10-29 16:18
본문
Download : 중한음식문화비교.hwp
3) 한국 지역별 요리의 특징
4. 結論
1) 한국 음식文化의 배경
순서
4) 중국(中國)의 대표적 4대 요리
1)중국(中國) 음식文化의 배경
중국과 한국의 음식문화를 비교대조 [참고자료] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년. 2. 고광석,《중화요리에 담긴 중국》, <매일경제신문사>,2002년. 3. 《한국전통음식》, <문화관광부 엮음>, 2000년. http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC [이용대상]
설명
3. 한국 음식文化의 배경
2. 고광석,《중화요리에 담긴 중국(China)》, <매일경제신문사>,2002년.
3) 중국(中國) 지역별 요리의 특징
http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC
한중 중한 음식
2. 중국(中國) 음식文化 배경 특징 및 지역요리 introduction





2) 한국음식의 특징
[중국(China)culture] 중한음식culture비교
중국(China)과 한국의 음식culture를 비교대조 [참고資料] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년.
4) 한국의 대표적 요리
[이용대상]
Download : 중한음식문화비교.hwp( 11 )
3. 《한국전통음식》, , 2000년.
2) 중국(中國)음식의 특징
1.머리말
레포트 > 사회과학계열
다.