創業(창업) 계획서 - 셀프 라면집 -
페이지 정보
작성일 20-11-12 14:34
본문
Download : 창업 계획서 - 셀프 라면집 -.hwp






創業(창업) 계획서 - 셀프 라면집 -
사업계획/기타
創業(창업)계획서
▣ 목 차 ▣
1. establishment 개요
◈ ITEM
◈ establishment 자 紹介(소개)
◈ 현재 상황 인식
◈ establishment 전까지의 일정
◈ 자금 조달
◈ 향후 계획 및 기타
2. establishment 세부내용
◈ Introduction
◈ 現況analysis(분석) 및 展望
◈ establishment 형태
◈ 소요자본 및 자본 조달 계획
◈ 예상되는 소비자와 수익성 검토
◈ 인력 운용 계획
◈ 입점 지점의 판단
◈ 마케팅 戰略
◈ 위험 요소 analysis(분석) 및 대안
3. 첨부 문서
◈ 메뉴구성
우선은 학생들을 입맛을 잡아야 한다.
이 경우 우선 고려 할 수 있는 입지는
1. 지금 건설 중인 후문 앞 건물이다. 이 곳은 후문에서 나오자마자 바로 있는 곳이면서도 기존에 존재하는 상권과는 조금 거리를 두고 있는 곳이다. 하지만 주변 여건이 어떻게 變化(변화)할지 모르는 단점이 존재한다. 우선은 싼 맛에 자기 입맛대로 먹을 수 있다는 것을 장점(長點)으로 하기 때문에 학교 후문, 공대쪽문 근처에서 멀리 벗어나서는 안 된다 약간의 부담이 가더라도 학교 근처의 장소로 선택한다. 하지만 저녁 시간대에 학생들…(투비컨티뉴드 )
순서
창업 계획서 - 셀프 라면집 - 창업계획서 , 창업 계획서 - 셀프 라면집 -기타사업계획 ,
創業(창업) 계획서 - 셀프 라면집 -
Download : 창업 계획서 - 셀프 라면집 -.hwp( 11 )
,기타,사업계획
설명
다.
2. 그리고 후문보다는 유동인구가 적지만 주변 environment의 영향을 덜 받을 수 있는 공대쪽문(공대2호관 후문 쪽)을 생각할 수 있따 이 곳은 유흥가 중심의 후문에서 벗어난 지역으로 점심시간대에 학생들을 目標(목표)로 영업을 할 수 있는 곳이다.