패밀리 레스토랑 事業計劃書
페이지 정보
작성일 20-12-21 08:55본문
Download : 패밀리 레스토랑 사업계획서.doc
가격(Price)은 코스 종류와 시간(런치,디너)에 따라 7만원~20만원가량으로 예상하고 있따 음식 제조에 들어가는 희귀 원재료와 인건비, 인테리어 비용등을 합한 가격으로 기존 궁중요리 진출사업과 비교하여 얼추 비슷한 가격으로 잡아보았다.
Promotion측면에서는 상대적으로 고 관여 매체인 잡지를 이용하고, 그 중에서도 웰빙족을 대상으로…(省略)
설명
패밀리 레스토랑 事業計劃書
패밀리레스토랑事業計劃書






사업계획/기타
순서
다.
Download : 패밀리 레스토랑 사업계획서.doc( 58 )
패밀리레스토랑사업계획서 , 패밀리 레스토랑 사업계획서기타사업계획 ,
,기타,사업계획
1 사업체 선정이유
2. SWOT分析(분석)
3. 4P分析(분석)
4. 조직관리
5. 사업추진 일정계획
6.創業(창업)비용
7. 손익 분기점
8. 자본 조달 계획
3. 4P分析(분석)
일단 Product측면은 각종 궁중요리를 들 수 있따 너비아니, 전복죽, 궁중찜닭, 새우해물겨자채등 궁중 임금님의 수랏상에서나 볼 수 있던 음식들을 현대인의 입맛에 맞추어 내놓는다는 책략이다. 경쟁업체인 가야랑의 디너 코스의 경우 건구절, 진구절 전통죽, 신선한야채, 수삼과 꿀, 생선회, 냉채, 탕평채, 신선로, 모듬전유화,
어만두, 전복요리, 대게찜, 자연송이구이, 안심편채, 갈비구이, 생선구이/찜, 진지 (된장찌게,기본찬), 후식(과일, 전통떡), 식혜 등을 제공하고 77000원의 가격을 제시한다. 우리는 이에 더하여 더욱 고급스러운 음식을 제공하거나 서비스를 가미하여 다양한 가격의 코스를 선보이려고 한다.