[자연과학] 김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 property(특성) 분석
페이지 정보
작성일 19-06-05 06:45본문
Download : [자연과학] 김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 특성 분석.hwp
자연과학,김치에서,박테리오신,생산하,Lactobacillus,sakei,B,분리,특성,자연과학,레포트
Download : [자연과학] 김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 특성 분석.hwp( 99 )
[자연과학] 김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 특성 분석 , [자연과학] 김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 특성 분석자연과학레포트 , 자연과학 김치에서 박테리오신 생산하 Lactobacillus sakei B 분리 특성
순서
[자연과학] 김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 property(특성) 분석
[자연과학] 김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 property(특성) 분석
김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 특성(特性) 分析(분석)
…(생략(省略))
설명
레포트/자연과학
다.