골프장 메뉴 대표 음식
페이지 정보
작성일 22-03-01 10:02본문
Download : 레시피자료.xls
16
판매가격 원
2삼겹살은2*3*1cm크기로 썰고,쑥갓은 10cm길이로 자른다.
cost %
음식, 요리, 레시피, 조리법, 요리사, 조리사
NO 재 료 명 단위 수율 단 가 금 액 비 고
다.
설명
19
7 두부 g 230.0
4 쥬키니호박 g 100.0
5
6,쑥갓,두부,팽이버섯을 고명으로 담는다.
1
4,사골육수에 볶은김치,삼겹살,호박,대파,고추를 넣고 센불에서 7분간 끓인다.
소 계 -
총 계 -
소 계 -
조리법 모음
6 홍고추 g 10.0
12
골프장 대표 메뉴 선정
레포트 > 자연과학계열
음식을 만들기 위해서는 똑똑한 조리법와 기술 감각이 있어야 합니다.
순서
11
3 대파 g 100.0
14
골프장 메뉴 대표 음식
3
8 쑥갓 g 30.0
2 유황삼겹살 g 400.0
주재료비
9 팽이버섯 g 60.0
17
간마늘1.2kg,후추30g을 넣고 간을 한다
10 사골육수 kg 1.25
Download : 레시피자료.xls( 44 )
NO 재 료 명 단위 수 량 수율 단 가 금 액 비 고
재료비
5,중불에서 5분간 더 끓이고 전골냄비에 담는다.
판매가격 VAT제외 원
S I D E 명 세
MENU 김치찌개(4인)
주 재 료 명 세
2
3,김치40kg를 5cm크기로 썰어서 식용유500 g을 넣고 볶다가 다시다1kg,고추분1kg,설탕300g,

18
골프장 신메뉴 및 개인 능력 개발에 귀중한
13
4
1 볶은김치 g 900.0
1,호박은 5cm크기로 썰고,대파는 7cm,풋고추홍고추는5cm크기로 어슷썬다.
Standard Recipe Card
15
5 풋고추 g 10.0
골프장 신메뉴 및 개인 능력 개발에 귀중한 레시피 모음 골프장 대표 메뉴 선정 음식을 만들기 위해서는 똑똑한 레시피와 기술 감각이 있어야 합니다.