jjalbang.co.kr 소고기 분류 - 소고기 부위 > jjalbang3 | jjalbang.co.kr report

소고기 분류 - 소고기 부위 > jjalbang3

본문 바로가기

뒤로가기 jjalbang3

소고기 분류 - 소고기 부위

페이지 정보

작성일 20-04-02 03:01

본문




Download : 소고기 분류 - 소고기 부위.ppt




.


A, B, C등급 및 등외 등급으로 구분
되어있따
소고기 분류 - 소고기 부위
소고기 분류 - 소고기 부위-1620_01_.jpg 소고기 분류 - 소고기 부위-1620_02_.jpg 소고기 분류 - 소고기 부위-1620_03_.jpg 소고기 분류 - 소고기 부위-1620_04_.jpg 소고기 분류 - 소고기 부위-1620_05_.jpg
.
소고기 분류 - 소고기 부위
소고기 분류 - 소고기 부위
소고기 분류 - 소고기 부위



A, B, C등급 및 등외 등급으로 구분
순서

고기 품질을 1++. 1+, 2, 3 등급 및 등외로 구분하여
근내지방도, 육색, 지방색, 조직감, 성숙도에 따라

소비자가 고기의 좋고 나쁨을 쉽게 구별할 수 있도록

고려하여 고기량의 많고 적음을 표시하는 기준으로
.
근내지방도, 육색, 지방색, 조직감, 성숙도에 따라
소고기 분류 - 소고기 부위
설명


고려하여 고기량의 많고 적음을 표시하는 기준으로
소비자가 고기의 좋고 나쁨을 쉽게 구별할 수 있도록

소고기 분류 - 소고기 부위
소고기 분류 - 소고기 부위
되어있따
레포트 > 교육계열
도체주량, 등지방 두께, 등심단면적을 종합적으로

Download : 소고기 분류 - 소고기 부위.ppt( 67 )



소고기 분류 - 소고기 부위 소고기 분류 - 소고기 부위 소고기 분류 - 소고기 부위 소고기 분류 - 소고기 부위




도체주량, 등지방 두께, 등심단면적을 종합적으로
고기 품질을 1++. 1+, 2, 3 등급 및 등외로 구분하여


다.
전체 23,757건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © jjalbang.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기