jjalbang.co.kr `100엔 스시집`에 대하여 > jjalbang5 | jjalbang.co.kr report

`100엔 스시집`에 대하여 > jjalbang5

본문 바로가기

jjalbang5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


`100엔 스시집`에 대하여

페이지 정보

작성일 21-09-08 00:57

본문




Download : `100엔 스시집`에 대하여.hwp




가이텐스시 , `100엔 스시집`에 대하여공학기술레포트 ,
그릇당 100엔의 동일한 가격으로 스시를 즐길 수 있게한 회전식 스시집은,가장 생산적인 운영사례(instance)를 보여주는 음식점으로, 이 음식점이 성공을 거둘 수밖에 없었던 이유를 分析해 보았다. 작업자는 집기가 매우 가까이 위치해 스시를 만드는 작업이 하나의 연속적인 과정…(투비컨티뉴드 )



설명
가이텐스시


다.,공학기술,레포트

Download : `100엔 스시집`에 대하여.hwp( 61 )




`100엔 스시집`에 대하여

`100엔%20스시집`에%20대하여_hwp_01.gif `100엔%20스시집`에%20대하여_hwp_02.gif `100엔%20스시집`에%20대하여_hwp_03.gif `100엔%20스시집`에%20대하여_hwp_04.gif




순서



레포트/공학기술



그릇당 100엔의 동일한 가격으로 스시를 즐길 수 있게한 회전식 스시집은,가장 생산적인 운영사례를 보여주는 음식점으로, 이 음식점이 성공을 거둘 수밖에 없었던 이유를 분석해 보았다.
100엔 스시집의 서비스 경영
서비스 전달 시스템
운영戰略
서비스 定義(정이) 
목표(goal)시장 세분화
결론
부족한 점과 의문점

100엔 스시집은 고객서비스나 지歷史(역사)회에의 공헌같은 훌륭한 조직목표(goal)를 설정 하고, 이러한 조직목표(goal)를 ‘가족’이라고 인식되는 모든 조직구성원의 장기적 노력으로 각자의 임무를 모두 연계하여 전체 프로세스에 걸쳐 어떤문제든 발생하면 즉시 해결하는 체제를 갖추고 있따
가게의 일상 운영은 정보의 철저한 分析(분석)에 근거하고 있는데, 고객에 의해 선택되는 각종 스시의 완벽한 수요정보를 요점함으로써 각 종류의 스시를 언제 얼마만큼 준비할 필요가 있는지를 파악할 수 있어, 모든 운영은 ‘just-in-time`과 품질관리 시스템을 겸비한 반복생산 원칙에 기반을 두고 있따
또한 생선 공급자와 협약을 맺어 한번에 많은 양을 공급받아 재고로 두는 것이 아니라, 스시를 만드는 시간에 맞추어 재료가 도착되도록 공급받아 신선함을 유
지하고, 재고비용도 최소화 한다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

jjalbang.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © jjalbang.co.kr All rights reserved.