jjalbang.co.kr [중국(China)culture] 중한음식culture비교 > jjalbang7 | jjalbang.co.kr report

[중국(China)culture] 중한음식culture비교 > jjalbang7

본문 바로가기

뒤로가기 jjalbang7

[중국(China)culture] 중한음식culture비교

페이지 정보

작성일 20-10-29 16:18

본문




Download : 중한음식문화비교.hwp





3) 한국 지역별 요리의 특징


4. 結論

1) 한국 음식文化의 배경

순서

4) 중국(中國)의 대표적 4대 요리
1)중국(中國) 음식文化의 배경
중국과 한국의 음식문화를 비교대조 [참고자료] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년. 2. 고광석,《중화요리에 담긴 중국》, <매일경제신문사>,2002년. 3. 《한국전통음식》, <문화관광부 엮음>, 2000년. http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC [이용대상]


설명

3. 한국 음식文化의 배경


2. 고광석,《중화요리에 담긴 중국(China)》, <매일경제신문사>,2002년.



3) 중국(中國) 지역별 요리의 특징

http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC



한중 중한 음식
2. 중국(中國) 음식文化 배경 특징 및 지역요리 introduction
중한음식문화비교-7253_01_.gif 중한음식문화비교-7253_02_.gif 중한음식문화비교-7253_03_.gif 중한음식문화비교-7253_04_.gif 중한음식문화비교-7253_05_.gif


2) 한국음식의 특징
[중국(China)culture] 중한음식culture비교
중국(China)과 한국의 음식culture를 비교대조 [참고資料] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년.
4) 한국의 대표적 요리
[이용대상]

Download : 중한음식문화비교.hwp( 11 )


3. 《한국전통음식》, , 2000년.
2) 중국(中國)음식의 특징
1.머리말

레포트 > 사회과학계열
다.
전체 23,827건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © jjalbang.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기