[business plan document(사업計劃書) ] 외식업 business plan document(사업計劃書) !…
페이지 정보
작성일 20-05-21 01:08본문
Download : 외식업_사업계획서.ppt
순서
-사업성 및 활용성 극대화
III. 상권분석
-장기적으로 지역과 점포와의 연계성 확보





▶ 신지역적 의의
사업 계획은 신규외식 사업 전개를 위한 보고서이다.
레포트 > 사회과학계열
IV. 점포 컨셉 개발의 방향성
▶대상물건, 광의 및 협의의 상권 이해
1-1. 계획의 개요
CONCEPT 개발마다 경우에 수가 달리 나타날것이다.
V. 타당 컨셉의 제안
▶신규 외식사업 진출에 따라
I. 계획의 개요 II. 외식시장의 환경분석 III. 상권분석 IV. 점포 컨셉 개발의 방향성 V. 타당 컨셉의 제안 VI. 마스터 CONCEPT VII. 인원계획 VIII.수지 계획 Ⅸ.스케줄표
▶점포 개점이후 사업 戰略을 위한 기업화 방향
VI. 마스터 CONCEPT
-지역내 고객들에 대한 즐겁고 새로운 외식 culture 공간의 제공
1-2. 계획의 경위
[business plan document(사업計劃書) ] 외식업 business plan document(사업計劃書) !!
VII. 인원계획
VIII.수지 계획
설명
Download : 외식업_사업계획서.ppt( 78 )
▶해당 컨셉의 적정 평수 및 관리 가능한 평수의 제안
I. 계획의 개요
본 사업구상 및 CONCEPT기획은 다음의 사항을 중점적으로 分析하여 작성되었다
1-3. 계획의 목적과 의의
-기존 영위 사업에서의 업종, LISK 분산
▶물건 소재지의 성장가능성
-신규 사업 진입에 따른 중 • 장기적 사업의 확대 및 새로운 Know-how의 축적
II. 외식시장의 environment(환경) 분석
외식, 사업, 창업, 계획서, 사업계획서, 외식업,음식업
Ⅸ.스케줄표
다.